Découvrez ici les évènements et menus spéciaux
Pour une occasion spéciale ou pour célébrer ensemble une fête, nous vous concoctons des menus raffinés et gourmands ! Envie d’un restaurant en Pays d’Aix ? N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.
Menu de Noël
Jaune et blanc d’œuf façon mimosa
Emulsion au jus de truffe
Fondue de poireau au curry
Bisque de homard
rôti et fumé au Big Green egg
Crémeux de patate douce,
Pommes pailles et sauce rossini
Feuillantine coco, biscuit au cacao et coulis exotique
Glace à la réglisse
65 euros
par personne et hors boisson
Menu Saint-Sylvestre
Fingers à la crème de Martini blanc
Vinaigrette d’œuf
Coulis de maïs à la truffe
Pickles et salpicon de légumes à la livèche
Risotto de céleri rave
Emulsion acidulée parfumée au Pastis
Les cuisses, gésiers et cœurs en samossa.
Pomme Macaire et royale de moelle sauce Grand Veneur
Litchi et mousse praliné/noisette
Sauce chocolat et sorbet mangue
95 euros
par personne et hors boisson
Service Traiteur
Pour les fêtes de fin d’année
Crème de marron et brisures de châtaignes confites,
Insert exotique et pain de Gênes au zeste de citron vert
Ou
Bûche au 3 chocolats
Feuillantine et biscuit au cacao
Ça s'est passé au Jas, retour sur nos évènements
Votre restaurant en Pays d'Aix pour Noël et la Saint-Sylvestre
Nous entrons dans la belle période des fêtes de fin d’année, synonyme de joyeux moments partagés autour d’une belle table en famille ou entre amis. Vous recherchez un restaurant en pays d’Aix pour célébrer Noël ou la Saint Sylvestre ? Découvrez ce que le chef du Jas, restaurant à la Roque d’Anthéron, vous propose…
Un service traiteur pour vos réceptions à la maison.
Faites le choix de produits d’exception préparés par votre chef en cuisine.
Deux menus spéciaux à déguster dans notre restaurant.
Pour fêter Noël ou la Saint-Sylvestre dans une ambiance cosy, autour d’un bon feu de bois.
Menu Fête des Pères
Salade de radis et espuma au radis rose
60 euros
(hors boisson)
Menu de Pâques 2022
Le chef propose un menu pour Pâques
Servi le dimanche 17 avril et lundi 18 avril midi.


Menu truffes
Jaune d’œuf vinaigrette et pignon de pin torréfiés
Émulsion à la truffe
purée de pommes de terre truffée, sauce Rossini
Anglaise au café et glace vanille